Привет, бессонница
Ну, наконец-то ты и ко мне пришла.
Смотри в глаза мои, не отверни лица,
Смотри – сижу одна у темного окна.
Смотрю в ночную даль беспечно глазками.
Зима, огни, тишина и вязаная шаль.
Закрою крепко дверь, прикроюсь маскою.
И буду верно ждать, когда придет февраль.
И буду выводить своею ручкою
Бессмысленные вирши, что называют бредом.
Свернусь калачиком, то поза лучшая
Задумчиво глядеть в заснеженное небо.
А как прекрасна ночь, когда город спит…
Одинокие прохожие, неподвижные огни…
В ритме суеты к черту день летит,
А зачем? Ненавижу день. Презираю сны.
Свидетельство о публикации №108110200863
они у меня красивые...
но бессоннице это не обьяснишь...
ей почему-то кажется, что у нее больше прав на мои ночи...
Татьяна Геката 02.11.2008 21:01 Заявить о нарушении
Татьяна Геката 02.11.2008 21:17 Заявить о нарушении