Бил кулаками в стены...

Бил кулаками в стены,
Стекло разбивал об пол,
Смириться не мог, что я пленный
Был брошен на произвол

Своих одиноких мечтаний,
Душу тревожат мне вновь,
Не сбывшихся море желаний,
Проклятье не сдержанных слов.

Не важно чего я хочу,
Требовать что-то, нет толка,
И со всей мощью кричу,
Смотря в небеса одиноко.

Вернусь в чудесный свой мир
Приятных и сладких снов,
Грандиозный устрою я пир,
В честь девушки, чье имя Любовь!

Созову миллион гостей,
С целью, что будет как прежде,
Все, что было в жизни моей,
Убив безразличье в Надежде…
24 апреля 2004 год


Рецензии