Рифмы, рождённые душами, витавшими в стране Зеланд
Что укрывались мы вдвоём,
Меня одна лишь мысль тревожит:
А примешь ли меня в свой сон..?
Ты руки бережно приложишь
Ладонями к моим щекам
И нежно спросишь - "Помнить сможешь
Прекрасный сон, который снится нам..?"
В моём ты сне со мной гуляешь
За руку взяв, и как всегда,
Моим словам доверчиво внимаешь,
Я вдруг остановлюсь,.. и посмотрю в твои глаза...
Они откроют мне твоей души секреты,
Я ключ заветный подберу к тебе.
И предо мной возникнут все ответы,
Так долго спавшие вопросами во мнe...
Свидетельство о публикации №108110200780