Романс
Не оставляй хотя бы в эту злую ночь,
Быть может больше я Тебя уже не встречу,
Настал конец любви, она уходит прочь.
Настал конец любви, она уже уходит,
Но так не близок час спокойствия души.
Ведь сердце бедное Твой только взгляд тревожит
И лишь к Тебе горит огонь любви в тиши!
Свидетельство о публикации №108110200077
Василий Теодорович Скрипец 23.11.2008 11:49 Заявить о нарушении