Другу

Несясь по жизненному кругу,
Где день-находка, день-пропажа,
Хочу сказать "Спасибо" другу
За солидарность в душах наших.
       
Бесстрашно глядя на разлуку,
Что в дверь стучалась не однажды,
Хочу сказать "Спасибо" другу
За перекресток судеб наших.

Под время бьющуюся вьюгу,
Где с каждым годом мы все старше,
Хочу сказать "Спасибо" другу
За юность длительную нашу.

Живя среди бездушных кукол,
Где ложь, порою, правды краше,
Хочу сказать "Спасибо" другу
За дружбу искреннюю нашу!


Рецензии