бунтарь ещё бунтарь

Время вступало в спор. Затягивало до секунд.
Я притворялась крошкой, ты открывал букварь.
Я его закрывала. У нас начинался бунт.
Заряд уловимых мыслей: бунтарь + ещё бунтарь.

На каждой странице – ты. На каждой обложке – я.
Закладками – перемены, всё там же, где деканат.
Ты мелом писал по небу и ставил всегда – трояк.
Надеясь, что эта мелочь могла меня доконать.


Рецензии