Вечер

Сердце рвется на волю,
Словно красная птица,
Не дает мне покоя,
Не дает мне забыться.

То ли жизни уроки,
Или шрамы, где били.
Помню - были жестоки...
Знаю точно - любили.

День прошел незаметно,
Паутинкой, вуалью,
Просочились сквозь веки
Недоступные дали.

Солнце в облаке алом
Землю на ночь целует.
А со мною немало -
Ведь по-прежнему любят...


Рецензии