Я капля лишь, вселенского дождя

Своим присутствием уже не потревожу,
покой страниц, пытаясь в темноте,
прочесть свой приговор,
ещё есть время,
пока поёт кукушка
у меня в руке.
Пока ещё жива во мне надежда,
что не придёт за мной рассвет,
мой приговор отложен,
исполнение,
наступит, когда выключат весь свет.
Я отдаю себя во власть законов,
я капля лишь,
вселенского дождя.
Я знаю,
не иссякнет моё море,
и не отвалится
дающего рука.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Очень понравилось. Творческих успехов. С пожеланиями Виталий.

Виталий Агафонов   04.11.2008 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.