Mысли

Я лечу к тебе - во сне
Быть может на яву
Я вижу твой образ
Ну может в тумане

Твои глаза
В них утонуть, но
Минуты грусти, часы печали
И опять пустота
И не хватает дыханья

Сказать, что я лечу к тебе
Что я люблю твои глаза, твой образ
Но твоя гроза опять наводит печаль
Остановится всё и вновь

Затянется этот вздох
Ты - не порывистый ветер
Ты - не гроза
Но мои мысли

С тобой всегда
И я лечу на крыльях к тебе
А ты исчезаешь в тусклом огне

Ты со мной, быть может
Ты моя огония
Но ты молчишь
И не доходит [мOё] к тебе


Рецензии