Забыть

Забыть! Забыть, или забыться!
Лишь поскорей, прошу вас, поскорей!
Хоть с чем велите мне душою слиться,
Но лишь не с судьбами озлобленных людей!
Своя судьба! Свои душа и тело!
Кто нужен мне, кто мысли мне взломал?!
Никто не смел, ведь я же не посмела!
Уйдите, люди-мысли..мой финал..


Рецензии