Спасибо за беседу
П ламя страстных желаний.
А роматом весенним
С троки дразнят вниманье,
И в душистом конверте
Б рызги чувств в круговерти
О слепляют сознанье…
З вёздной россыпью пёстрой
А дресуются мысли
Б ратьям нашим и сёстрам…
Е сли суть их осмыслить,
С вязь с душою любою -
Е диненье в стремленьях,
Д иалоги с любовью,
У стной речи творенья.
2008 год
Свидетельство о публикации №108110200675