Спасибо

С весенним радужным дождём
П алитра чувств проснётся в строках.
А тех, кто пряным услаждён,
С ны охладят от бурных токов,
И растворится в глубине
Б ездонных кладезей сознанья
О гонь признанья к Вам во мне…

2008 год


Рецензии