Кукушечка

Накукуй ты мне, кукушечка,
Накукуй ты мне, хорошая,
Сколько ж мне годков осталося
Быть любимою не брошенной?
Сколько ж мне годков осталося
Ждать его бессонной ноченькой?
Накукуй ты мне кукушечка,
Накукуй ты мне хорошая.

Без него все дни веселые,
Без него все ночи лунные,
Седина украсит волосы,
Только сердце будет юное.
Позвонит жене-разлучнице,
Скажет, что на заседании,
Мне подарит вечер ласковый,
И опять я жду свидания.

Накукуй ты мне, кукушечка,
Накукуй ты мне, хорошая,
Сколько ж мне годков осталося
Быть любимою не брошенной?
Сколько ж мне годков осталося
Ждать его бессонной ноченькой?
Накукуй ты мне кукушечка,
Накукуй ты мне хорошая.


Рецензии