Шутка
Листопад и гололёд:
Ведь ещё не скоро пятница
Вожделенная придёт,
А за нею дни привольные
Гололедью прискользят,
Как вино безалкогольное
Душу радуя и зля.
Отпущу на волю мысли я
С непутёвостью своей
И усы мои обвислые
Завернутся до бровей.
Удила в чулан запрятаю,
Что неделю рвали рот.
Своего конька крылатого
Оседлав наоборот
Увлеку дорогой тряскою
В заревые небеса,
Где привольно нам с Пегаскою.
ЧУДЕСА!
Свидетельство о публикации №108110200659