Вчерашний день

Мой день вчерашний,
принц мой нежный,
ты отвернулся от меня,
сорвал с лица мои одежды,
я беззащитна и слаба.
Лишь тень твоя
на моих стенах,
лишь запах твой
в моих словах,
и я не буду той, что прежде,
когда наутро,
вся в слезах,
проснусь,
и не увижу рядом,
тебя,
сбежавший,милый друг.
А может быть,
моя награда,
понять вдруг
пустоту вокруг?


Рецензии