Вороньё

Я у окна… и отраженье…
Чуть-чуть дрожит… почти как я…
Оно дрожит от дуновенья…
А я – с похмелу, как свинья…
Начнём сначала…. или бросим?..
Стирать немытое бельё…
Давай, за дурика закосим…
Давно всё это не в новьё…
Давно печать – иди умойся…
Хотя я помню, как домой…
С работы шёл – сезам откройся…
Ты открывала…. милый мой…
Котлет по-киевски, бутылка…
Постель, нагретая тобой…
И ты – дешёвая подстилка…
Хотя все деньги я домой…
Я приносил себя, теряя…
Я думал, вот… она - одна…
А оказалось, просто тает…
Как отраженье… от окна.

2008.11.02


Рецензии