Обращение к ровесникам и ровесницам

Что сказать Вам, ровесники и ровесницы..?

Каждый сам выбирает свой жизненный путь…

И идёт или вниз или вверх по лестнице,

Открывая в обыденном новую суть…

С эффективностью (что скрывать?) самой разною:

То, взлетая, то, падая камнем на дно…

Снова на ноги встать, шелуху смыв грязную,

Цель настичь, как в счастливом финале в кино…

Чтоб потом захотелось снять продолжение

Судьбоносного фильма с названием «Жизнь»,

Остудив сомнительных мыслей брожение

Лаконичным эпиграфом «Верь и держись…»

       1977 год


Рецензии