Декаданс

Огонь любви сжигает страсть.
Без чести имена пророков.
И в библии иная власть,
Чем было в помыслах у бога.

Неоном душать города.
И небо клеят изопреном.
Твоя душа в чужих рука.
И след ее рисуют мелом.

Где рай где ад? Ведь все горит,
И рвется золотом могила!
Земля сквозь время с шорохом летит
5 трилионов дней от сотворенья мира....
28.06.08


Рецензии