Лучи

Разбуди меня лучами,
Подари мне белый свет,
Избавляя от печали,
Растворяя силуэт.
Нарисуй меня штрихами,
Нарисуй мне мой портрет,
Заштрихуй меня стихами,
Положи на трафарет.
Обними меня руками,
Прикоснись и улыбнись,
Дверь открыта между нами,
Между снами растворись.
Награди лучистым взглядом,
Ослепи своим лучом,
Мне казалось, что ты рядом,
Можно думать ни о чем.
Чем ты дальше, тем ты ближе.
Чем ты ближе, тем грустней.
Я люблю и ненавижу
С каждым вдохом все сильней.
Мысли-пыль, они чужие,
Я не грежу ни о чем,
Нас сомненья закружили,
Мы над пропастью течем.


Рецензии
Интересно, правда то, о чём ты пишешь? Хотя это не важно!
У тебя такая сильная энергия из каждого слова - не возможно не заметить!

С уважением!

Нора Перро   10.03.2009 17:38     Заявить о нарушении