Кукла мусенька

КУКЛА МУСЕНЬКА

У куколки, у Мусеньки,
Глазки, словно бусинки.
Волосы блестящие,
Косы настоящие!
Глазки закрываются,
Кукла улыбается!

У куколки, у Мусеньки,
Лаковые туфельки.
Платьице парадное,
Веселое, нарядное!
Кукла говорящая,
Словно настоящая!

Куклу можно умывать,
Можно косы заплетать.
Куколка не старится
И не обижается.
Очень добродушная,
Веселая, послушная!


Рецензии
Великолепно! Именно то, что надо. Посмотрите у меня, я тоже их пишу:)))))))))))))))))))0

Георгий Татарский   02.11.2008 13:09     Заявить о нарушении