Мракобес

Окунув свою душу в греховные воды,
Этим самым себя ты лишаешь свободы.
Тем более: знаешь, что делать придется...
Мечтая, надеясь, что все обойдется...

"Правда чистой воды" - это ложь, к сожаленью.
Во вчерашней ночи мне явилось виденье:
Черный меч палача рубанет как, с размаху!..
Покатилась глава, осквернив собой плаху...

21 сентября 2001 г.


Рецензии