Реклама. Игры с разумом

В лазурных небесах, на алых парусах,
В фотошопе подкрашена, в белом платье наряжена,
Витает мечта об идеальном мире, что начинается… прямо с квартиры.

Счастливый потребитель, по жизни победитель,
Улыбчивый, преуспевающий и цену себе знающий,
С самой грудастой красоткой попивают премиальную водку.

Все лучшее для нас, продукты уникальны, приобретите счастье – это реально!
Кредит «под 0 процентов», волосы с шелком от корня плаценты.
Жизнь в стиле «Вог» и украшенья «Домиани» с головы до ног.

 Телевизор, пресса и наружка, и даже та с пчелиным логотипом кружка
Все вокруг кричит: купи, купи меня скорей, до конца акции всего лишь пять осталось дней.
Выкладываем до копейки налом, а завтра тот товар ознаменуют хламом.

Так вот зомбирует наш мозг реклама, мы подчиняемся этой программе,
Засели бренды в подсознании и против нашего на то желанья,
Нас поглощает жажда потреблять, мы рады в пасть ее нырять.


Рецензии