Скажи - ты в объятья желаешь?

Скажи - ты в объятья желаешь?
Какой-то ты вялый сейчас.
Навязывать нежность, ведь знаешь,
Не буду. Свобода у нас.

И если активно не станешь
Меня волновать и лететь
Навстречу, обидишь, обманешь,
Придётся о том пожалеть.


Рецензии