Станиславу Steel Spirit

Ощутила тебя,
Сна нить сплела,
С прошлым связалась,
Проще, вспомнила
Тебя.
Книгу открыв,
Пыль смахнув,
Ветхих страниц
Пролистнув,
Увидеть тебя,
Чрез мутное
Стекло небытия...
Вопросы есть,
Ответы ищешь...
И давнее что-то
Коснулось неслышно:
Быть может, ты,
А, может, я.
Увидеть тебя
За гранью дождя...
Всё ушло,
И в сердце всё
Осталось
Вырезанным на камне...


Рецензии