рецепт идеальной женщины
Возьмите мечту, сон, иллюзию в пропорции 3:2:1, хорошенько смешайте, добавьте немного волшебства и магии, а также пару капель серы. Присоедините свою Любовь. Уверенными движениями создайте из этого себе женщину.
Идеальность гарантируется.
Беречь от невзгод, ударов судьбы, держать строго в семейном положении.
Свидетельство о публикации №108110200475
Лев Френклах 15.04.2011 01:06 Заявить о нарушении