Устал

Устал грызть медвежатину.
Ставленник ануса умирает.
Ветреник веретеном оскоплен,
предательства не утаив от стали.

Изо дня в день такая канитель -
распалась, рассыпалась перегородка.
Матерь Божия, защити
от каркающего зимородка.


Рецензии