Пофигизм
И не брать всё к сердцу близко,
Не болеть и не страдать,
Недовольных посылать.
Выходить после работы,
Позабыв про все заботы,
И не думать про людей,
Жить тихонько, без затей.
Спать ночами очень крепко,
Думать думы очень редко,
И проблемы не решать,
Слёзы горько не ронять.
Сердцем быть похолоднее,
И в желаниях скромнее.
"Нет" спокойно говорить
Может, легче будет жить?
Свидетельство о публикации №108110204430
Александр Проказов 03.11.2008 10:12 Заявить о нарушении