Ракурс зрения на время
Убыстряют свой бег с каждым годом,
Словно спешат в унисон слиться с ритмом сердечным.
Чтоб не пропасть нам в свой час в одиночестве гордом,
Хочется пульс их привычный по-братски сберечь нам,
Финиш свой встретив, как прежде финальным аккордом!
Стрелки секунд
Цену каждому знают мгновенью,
Что наполняет нас радостью или печалью,
Соединяя в единство их хрупкие звенья
И параллельно в них смыслы души отмечая,
Чтоб не предать путь наш пройденный в жизни забвенью!
23.03.2008
Свидетельство о публикации №108110204420