Знакомство
Грусть, в её глазах.
Мне причиняет боль,
Цвет карих глаз Катрин.
Пусть не Денёв,
Зато на много лучше.
Но нет и шанса, с нею быть,
А так охота разделить,
Ту боль в глазах,
И радость от улыбки,
Что видел на другой картинке.
2.11.08 г. 22:29
Н. Н. Блоха.
Свидетельство о публикации №108110204408