Люблю
Как в твоем нежном и чувствительном "Люблю"
Вместилось это небо, что без края,
Вместился мир с закатом и зарёй.
Ты знаешь -до сих пор тепло от взгляда.
Такому взгляду расстоянья нипочем.
Твоим словам отсчета времени не надо.
Что б ни было- со мной всегда твое плечо
5 октября 2008г.
Свидетельство о публикации №108110204398