Может...

Может, я не умею любить?
Если так в другом растворяюсь
И себя совершенно теряю.
Может, я не умею любить?

Может, я не умею сказать?
Раз меня так не понимают,
И в закрытости упрекают,
Может, я не умею сказать?

Может, я не умею беречь?
Отношения, любимых, родных,
Часто трачу себя на чужих
И не жду откровений и встреч?

Может, я не живу, а боюсь?
Доверять.Открываться ударам,
И терзаясь вечным кошмаром,
Что уже ничего не добьюсь?


Рецензии
Грустно,нежно,трогает...

Лена Афанасьева   03.11.2008 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.