Ты же ветер

Ты проводишь словно током_по коже
Твои глаза словно ястреб_синий
В них утонуть, в них упасть_забыться
В них можно_влюбиться
Но не влюбиться_в тебя
Ты же_ветер
Что гуляет по крышам_белым
И сдувает с деревьев_листья
Ты целуешь_в губы
Так_нежно
Пусть не быть нам с тобою_вместе
Пусть будет это вином_грешным


Рецензии