Переулками улиц слепых...

Переулками улиц слепых
Я иду,но не знаю куда,
Был лишь вечер у нас на двоих,
А теперь как сквозь пальцы вода.

Улыбнусь,а зачем не пойму
И скажу себе: "Это всё сон."
Только как я любовь разорву,
Если в сердце пылает костёр.

Если память не хочет стирать,
А глаза все опухли от слёз-
Я устала его забывать
И рукою тянуться до звёзд.


2004г.


Рецензии
Прогони грусть с опущенных глаз,
обвинять свою жизнь не спеши,
был же вечер, любовь в нем была,
значит ангел коснулся души.
с теплом Тания.

Таня Кирпиченко   09.11.2008 17:16     Заявить о нарушении