***

Иные лица.Злые люди.
Всё время моросящий дождь,
Тебя со мной уже не будет,
Тебя уж больше не вернёшь.

Звонков твоих,твоих улыбок
Не будет больше никогда
И горечь всех твоих ошибок
Осядет в сердце у меня.


Рецензии