Любящим сердцам посвящается
Что нет тебя со мною рядом
Ты не грусти,возьми и улыбнись
Сейчас не рядом я,но мыслями с тобой
Моя любовь тебя согреет
Сквозь расстояния веков
Твои глаза как два весенних солнца
Любовью светятся всегда
Любимая ты помни обо мне
Лишь руку протяни
И снова будем рядом
Ты слезы не роняй и не грусти
Пускай весною расцветают очи
Пускай поплачут за тебя дожди
И ветер погрустит шумя листвой осенней
Пускай живет твоя любовь
Ты есть любовь но и любовь есть ты
И ничего нет в мире краше.
Свидетельство о публикации №108110204333
Искреннее.
Понравилось.
С уважением,
Шевцова 09.11.2008 21:16 Заявить о нарушении
За одобрение
Рад
Что понравилось
Моей жизни
Прожитое
Произведение
Примите мое уважение;)
Юрий Лавр 10.11.2008 23:03 Заявить о нарушении