Не надо

Наш ребёнок вырос
И это единственное
Нас связывающее счастье
Не говори
Что ты хочешь быть вместе
Не надо
Я уже не та
Я уже не могу шептать
Тебе мои наивные слова
Нам не найти ту нить
Разлилось вино счастья
Не смотри на меня так
Ты не будешь уже моей частью


Рецензии