Семья у нас большая..
Семья у нас большая,
Есть кошечки у нас,
Собака есть большая,
Зовут ее Пальмас.
Живут у нас и мышки,
Зовем мы их жу-жу,
Живет у нас и Мишка ,
И взрослый Кенгуру.
Семья у нас большая,
И дом у нас большой,
Я маме помогаю
с зверятами играю,
И всех я их люблю.
Свидетельство о публикации №108110204281