Я буду

Я в Отечестве своём буду парикмахером
Буду сказочным бревном очень развлекательным
Буду печкой и пилой буду я Шумахером
Буду я стоять таблом, буду избирательным
Буду радость выбирать и топтать терпение
Буду пить и танцевать всем на развлечение
Буду весел и любим, если не расстроюсь
Я мечтаю о любви, я её достоин.


Рецензии