О главном
Где ты любовь земная
Хочу с тобой бросить дольность
И обрести небесную вольность
Ветром нежным твои расчесывать волосы
Бриллиантами ливней украсить шею
Шелками цветов окутывать тело
И что-бы любовь горела
В глазах,зарницах летних
И в зорях на небе вечерних
В сердцах наших с тобою
Пусть будет она не земною
Твоей и моей мечтою.
Свидетельство о публикации №108110204265