***

Не отвыкнуть и не оторвать
Сердцу больно,а глазам так мокро.
Все сказали:"Надо забывать."
Я от холода руки твоей продрогла.

Я тебе кричала: " Будь со мной!"
И глазами в темноту впивалась.
Каждый раз,когда ты шёл домой,
Я одна на свете оставалась.


06,10,05.


Рецензии