Moscow

Она тоненькая изящная,
Он бизнесмен добротный и потный.
Таак полюбить нельзя!
В случае в этом любовь не возможна!
Они в кафе, плечом друг к дружке,
Он жадно поглаживает ее стройные ножки
Мохнатой рукой с громадным перстнем
(за штуку баксов - подарок из Персии),
Щебечет ей славную чущь на ушко,
Она хохочет и жмется к груди послушно.
У него вдруг звонит голосистый мобильный,
Разбивая уют многолюдного зала:
"Прости, цыпа, неотложный визит!
Я скоро приеду домой, дорогая:)"
Официантка с завистливым взглядом как-то по-щучьи себя ведет,
Брезгливо подносит им счет,
Уходит, виляя задом.
Деньги на стол -"заберите, сдачи не надо!"
Миилллиардээээррыыы... Большие Жопы!
Мы вот хотим в Голливуд иль в Европу!
Дайте нам денег? Мы очень красивы!
Подпись: Славные, стройные леди России:)


Рецензии