Мне не надо рая Я довольна адом

Мне не надо рая…
Я довольна адом
В белоснежный снег
Опускать ладони
Мне не надо вечно
Мне и хватило мало
Только где с тобою
Мы сплетали вместе
Мне не важны числа
Не страшны простуды
Не знакома старость
И людские пересуды
Мне не нужно сердце
Я оставлю нежность
В этом бело снеге
С памятью «навечно»
С безымянным ликом
С судьбоносным знаком
Мен не надо плакать
На ботинках слякоть
Разнесу по дому
И оставлю лужи
Мне никто не нужен
Мне никто не нужен
Мне не надо рая
Мне хватило ада
С сладким ароматом
Женского тепла
Мне не надо света
Я во тьму одета
Я похоже стала
На разбитое стекло…


Рецензии