Отравленная любовь

Ещё люблю. Отравленной любовью.
Она горька и жгуча, и сильна.
И закипает то огнём, то болью.
И не отпустит никогда она.

Уйти не хочет и остаться - тоже;
Отравой напоила допьяна.
То манит шёпотом на ласковое ложе,
То снова равнодушна, холодна.

По ней я плачу, но свечи не ставлю.
Она тиха, но в тишине грешна...
И днём и ночью шепчет " Не оставлю",
И кровь мою, смеясь, чернит она.


Рецензии