Всё живое...
Растворится в прозрачной тиши,
Не заметишь меня в полумраке-
Меня нет, ты меня не ищи.
Затворяет светила все окна,
Нет ни капельки света вокруг,
Мысли словно набухли, промокли-
Одиночества замкнутый круг.
Засыхает душа на чужбине,
Тускло тянутся серые дни,
Моя жизнь лишь тревога отныне-
Ожидание вечной беды.
Ты меня не спасёшь, не излечишь,
Но исчезнешь однажды навек,
И меня средь толпы не приметишь-
Мой когда-то родной человек.
Всё живое когда-то исчезнет,
Всё живое когда-то умрёт,
Чтобы вновь возродиться из пепла-
Осветиться пленящей зарёй... 7.03.00.
Свидетельство о публикации №108110204228