Изменщица

Мне кажется,что жизнь уже закончилась
И что не будет больше падать снег
И не спастись теперь от одиночества,
И в том твоя вина,твой грех.

Мне не смеётся почему-то и не плачется,
Застыли слёзы льдинкой на глазах.
Ты говорил всегда,что я обманщица,
А оказалось всё совсем не так.

И в сердце бьётся имя женщины,
С которою ты время проводил.
Ты говорил всегда,что я изменщица,
А оказалось,ты мне изменил!


02,02,07


Рецензии
"Ты говорил всегда,что я изменщица,
А оказалось,ты мне изменил!"-впрочем так всегда и бывет...главное не отчаиваться и не унывать)))
С Уважением...

Королева Ночи   02.11.2008 23:37     Заявить о нарушении