Не следует играть с огнём!

Читая письма мелким почерком
Написанные, но не Вам,
Не знали, что таится за подстрочником,
А шли вперёд по головам.
Из зла интриги строя запросто,
Собой гордились Вы не раз.
Чужие жизни с детской шалостью
Уничтожали. Пара фраз
Вас выдала. Вы не одумались,
Считая, что правы во всём.
Как пузыри «Фигуры» лопались…
Не следует играть с огнём!


Рецензии