Любовь
Идти по жизни без тебя?
За мною следует усталость,
И обгоняет нас беда.
Иду, стараюсь не споткнуться,
От боли хочется кричать,
Я в мир иной хочу вернуться,
Чтоб жизнь по-новому начать.
Но где-то там, за горизонтом,
Растает тихо боль моя,
И ты услышишь голос звонкий,
Поймёшь, как я люблю тебя. 31.01.00.
Свидетельство о публикации №108110204207