Я для вас как жалобная книга...

Я для вас, как жалобная книга,
В радости я вас и не дождусь!
А в беде, когда вы так пугливы,
Вдруг кому то нужной становлюсь..
Твой секрет, мой друг, умрёт со мною.
Здесь нет "Но", и "Если спросит кто.."
Я помощница зимой и летним зноем..
Знать бы, мне надеяться на что.
Ну, уж точно не на вас, грешные..
Вы, лишь слёзы мне хоть раз открыв,
Тотчас же становитесь чужими,
Окрылённые... но ангела забыв.


Рецензии