В летних травах

В летних травах сочных буду
Ждать твоих прикосновений.
Поцелуй меня разбудит
И утопит в откровеньи.

В диком танце задыхаясь,
Я умру и вновь воскресну.
Ты, любовью упиваясь,
Назовёшь своей невестой.

Соблазнённой на закате,
Под небесным покрывалом...
А цветов душистых скатерть
Снова манит в свои травы!


Рецензии