Сердце плачет

Сердце плачет ярко красным,
Дождь смывает слёз следы,
Всё , что было ,всё напрасно
Больше не вернёшься ты.
Больше уже встреч не будет,
Как же больно, хоть умри.
Сердце волком в груди воет,
Тихо плачет о любви.
Ты не стал жалеть о прошлом,
Развернулся и ушёл.
Помнит сердце о хорошем,
Только плачет о плохом…

10,06,07г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.